Гранола имеет форму рассыпчатой смеси, просто высыпаешь в тарелку и заливаешь молоком, кефиром или йогуртом, а можно и в сухую — я так порой люблю похрустеть. Буквально за одну минуту кушать подано.

Основной и самой привлекательной чертой гранолы является ее состав. Безусловно, существуют классические рецепты с фундуком или овсяными хлопьями. Но приготовление гранолы всегда граничит с экспериментами, итогом которых являются новые варианты с приятным и свежим вкусом. При желании в нее можно добавить сухие или свежие фрукты, орехи, различные семена, сыр, колбаску, всё, что твоей фантазии угодно. Гранола дарит широкий простор для пищевых затей.

Овсяные хлопья, семена льна и подсолнечника, мёд и подсолнечное масло собственного, холодного отжима — вот что входит в состав нашей гранолы. Она является полноценным завтраком или ужином.

Гранолу можно всегда прихватить с собой и при случае вкусно и полезно перекусить, подарив себе лёгкость.

Фасуем в вакуумные пакеты по 200 грамм.

Цена 100 рубликов.